• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 568

『アボカドとクリームチーズの冷製豆乳スープ』

みんなの投稿 (30)
To: labomiho さん
2人分で

豆乳400cc
アボカド1個
クリームチーズ大1(適量)
レモン汁(お好みで)

胡椒

これを
ブレンダーにかけて
トロトロになったら出来上がり☆

アボカド好きには
たまらない一品になりました!
To: marron80 さん
ありがとうございます。☺️星つけましたぁ✨🌟✨🌟✨🌟
To: labomiho さん
きゃー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*⭐ありがとうございます。
めちゃ嬉しいです(≧∇≦)
凄く滑らかそ〜😊💕
To: yunpy11 さん
トロトロの
喉越しでしたぁ(≧∇≦)
美味しかったです⭐

リスナップありがとうーっ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*嬉しいです🐱
To: yuchisunsun さん
アボカド大好物なんです(≧∇≦)
なんとかスープにと…

今年の夏は
これで乗り切ろうかなと…w

フォローありがとうございます。
リフォローさせていただきますね
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*よろしくお願いします❤
わーい❤わーい❤
リフォローありがとうございます〜❤
こんな夜中にどうもすみません😱💦💦💦

よろしくお願いしますね(〃≧◡≦〃)
♪ルンルン ((ω'∀'ω)) ルンルン♪
To: yuchisunsun さん
大丈夫でーす!
まだまだ起きてますからw

リスナップありがとうございます。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*めちゃ嬉しいっ!
resnapありがとう*\(^o^)/*
To: noborionapple さん
こちらこそ
ありがとうございます(≧∇≦)
ひーらちゃん😍おはよー( ͒ ु•·̫• ू ͒)
冷製スープ作る方って、ほんと洗練されてるなぁ✨ってイメージだよ♥キュ━.+゜*(о☯ฺд☯ฺо)*゜+.━ン♥
アボガドとクリチにレモン汁も入ってとろっと濃厚でもさっぱりなのかなぁ😍うましょ〜✨
ひーらちゃん、新ジャガのリスなもありがとうございます(*ノωノ)キャ…(*ノ・ิω・ิ)ノ…(*ノωノ)キャー
フォローありがとうございます(^ω^)☆
わーお♪*美味しそーう!アボカド好きだから作ってみます!!
お弁当にリスナップありがとうございます😄
To: coco7476 ちゃん
ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*アボカドは時間経つと
色が変わっちゃうからね!レモン汁で色止めすると…緑色が綺麗だからね!ブレンダーだから速攻で出来ましたw新じゃが⭐美味しいよね!
To: susanaki さん
こちらこそよろしくお願いします❤
仲良くしてくださいなぁ(=゚ω゚)ノ
To: namastelotus さん
にんじん好きなので(≧∇≦)
早速作ってみますね!
To: YOOYOO さん
可愛いお弁当に
癒されましたよー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ありがとうございます⭐
作り方のってたー!(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪全部好きな材料だー!
これは作らなきゃーーー꒰ૂ˃ꌂ˂ོૂ⋆꒱Շ^✩⃛
To: happylife0606 さん
ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
クリームチーズの量は
お好みで増やして下さいませ!
粗挽き胡椒多めのほうが美味しかったです!

美味しく
召し上がれますように(≧∇≦)
To: happylife0606 さん
わぁい
リスナップも
ありがとうございます⭐
To: marron80
うち粗挽き好きだからいっーぱいいれちゃう〜♡
To: happylife0606 さん
粗挽き胡椒
私も大好きでーす(≧∇≦)
こちらこそありがとうございます(^ ^)親切にしてもらって、なんだかほっこりです(*^_^*)

ひーらさんのお料理、どれも美味しそうなので夜中に見たらダメですね。お腹空いて眠れません(笑)

どうか、これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノお料理参考にさせてください☆
こちらのスープもとっても美味しそうですね♡
ぜひフォローさせて下さい!
よろしくお願いします。
ひーらちゃん♡リスナありがとー!
作ったよ投稿できなくて食べ友にさせてもらっちゃった(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
クリームチーズ入れると濃厚でおいしーね♡
豆乳も体にイイし! !
アボカド硬かったからコトコト煮てしまったケド次は冷静スープにしてみるー(*≧▽≦)ノシ))
To: itsmerina さん
ごめんなさい
コメント返ししていなかった_| ̄|○

こーんな
おばちゃんですが
よろしくお願いしますね💦
To: padella さん
申し訳ありません💦
コメント返ししていなかったです。

こんな私ですが
よろしくお願いしますね☆
To: happylife0606 さん
のっちゃん
いつもいっぱーいリスナップ
こちらこそありがとう(≧∇≦)

作ったんだね!
美味しかったなら良かったです。
初めての食べ友も嬉しいです⭐

アボカド
我が家は、少し固いのを買ってきて
米びつのお米の中に埋めておきましす。一晩〜二晩で丁度良い感じになるよー!

冷たいのも
チャレンジしてねー🐱
To: marron80
え?!Σ( ・Д・ )米びつ?!
それはいいコト聞いたー!!
私いつもテーブルでゴロゴロ転がしてた!そーすると柔らかくなるんだってTVでゆってて!
でも今回のは手強かったε===(っ≧ω≦)っ
これからの時期は冷静大活躍!!
To: happylife0606 さん
私は
ラジオで聞いて
それからずーっとそのやり方だよ!

いい感じになったら
米びつから取り出して
野菜庫へー(≧∇≦)
色も綺麗でーす。やってみて‼
もぐもぐ! (101)
リスナップ (5)