ギンボのお浸しアスパラガスのゴマ酢和え白すりごま、酢、醤油、砂糖、胡麻油鮭のホイル蒸し玉ねぎ、人参、マヨネーズ、醤油和えて鮭にのっけてホイルで包み蒸す
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラガスは甘味を抑えたゴマ酢和えに~
半身で頂いた鮭は丁度良い塩加減だったので醤油控えめマヨネーズ和え野菜で蒸しあげて~