• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/23
  • 431

豚肉とまいたけともやしのバター醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
まいたけ
1袋
もやし
1袋
バター
20g
しょうゆ
大さじ1
塩コショウ
少々
コンソメ
2個
50cc
豚肉
100g
作り方
0
バターを温めたフライパンにしく
1
豚肉を軽く炒めてもやし、まいたけをいれて炒める。
2
2にバターをいれて完全に溶かす
3
3に水、コンソメを入れて水を飛ばしながら炒める。
4
水がとんだらしょうゆをかけてまぜて完成☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)