• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
稲荷お揚げ 市販品
ご飯
VINEGAR Style アップルビネガー&レモン
作り方
0
温かいご飯に塩少々 VINEGAR Style アップルビネガー&レモンを混ぜ 冷ましておく
1
お揚げに①の酢飯を詰め クッキングバーナーで炙り 更にVINEGAR Style アップルビネガー&レモンをくるっ♪と回しかける
みんなの投稿 (5)
VINEGAR Style アップルビネガー&レモンの優しい酢飯がお稲荷さんに合う♪合う♪
焼いてあるから香ばしくて甘酸っぱくて もうひとつ またもうひとつ と手がのびる美味しさ(*´ω`*)
これからの行楽シーズンにも大活躍しそう!

奥の細巻きは 余った酢飯で梅酢みょうがを巻きました
ちかっち から 古尾谷りかこ
こんばんは🎵

焼きお稲荷さん❗すごく美味しそう‼️
香ばしくて甘酸っぱい‼️😆
ホントに食べたら止まりませんね💨💨🙌
レンコン?
って見たら、お稲荷さん‼️
焼きお稲荷さん‼️初めてです❣️
これはやらねば❣️
古尾谷りかこ から Tomoko
レンコーーン( ^∀^)見える見える
香ばしくてとっても美味しいですよ♪
Tomoko から 古尾谷りかこ
❤️
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)