• お気に入り
  • 243もぐもぐ!
  • 17リスナップ
  • 2013/10/23
  • 993

椎茸の肉詰め焼き

みんなの投稿 (24)
きのこの山ですねー!
チーズですか?
焼き色が美味しそ!!!
宮尾益人 から おりぃ
チーズは使ってないんですよ。
粉をまぶして、フライパンでソテーし、少量の無塩バターで風味をつけて、醤油を絡めました。
鷄挽肉がたっぷり山盛(^^)
リスナップ、ありがとうございます。

キノコ、秋ですよね🍄
椎茸肉詰め!大好きです(*´∀`*)💕
宮尾益人 から みな
串カツ、下ごしらえ大変だけど、色々なものが食べられて楽しいですよね〜(^^)
とっても美味しそう(≧∇≦)
こちらこそありがとうございます♫
蘭さんのスナップ、美味しそうなお料理がいっぱいで、拝見するのが楽しみです(≧∇≦)
よろしくお願いしますm(_ _)m
宮尾益人 から ユキ
私も椎茸、大好きです(^^)
肉詰めにすると、椎茸の旨味と挽肉の旨味が一緒になって、美味しさ倍増になりますね(≧∇≦)
おはようございます!

リスナップ頂いてありがとうございます🙇🙏

椎茸が埋もれる位に詰まったタネ、たまりませんね〜〜😍
宮尾益人 から 太田 Tommy
ありがとうございます♫
ミートソースにナスにズッキーニにモッツァレラチーズの組み合わせは、素敵ですね!
ミートソースが粗挽きなのがまたたまりません(≧∇≦)
沢山もぐもぐありがとうございます(*^^*)
奥様はお料理がとても上手ですね!羨ましいです^_^
フォローさせて頂きます‼︎
鶏挽き肉だから、ヘルシーで美味しそう(≧∇≦)b
私も今度チャレンジしてみます(^^) リスナップありがとうございます♬♪
宮尾益人 から 深谷 恵
こちらこそありがとうございます♫
よろしくお願いしますm(_ _)m
宮尾益人 から kzsyk
ありがとうございます♫
茸、大好きです(^^)
大黒シメジ、まだ食べたことないですが、美味しそうですね(≧∇≦)
フォローどうもありがとうございました(o˘◡˘o)
宜しくお願いしますっ☆
こちらこそよろしくお願いします(^^)
椎茸に鶏挽肉、バター醤油たまりませんね~!(^^)!
揚げずに焼くんですか?

リスナ有難うございますヽ(*´∀`)ノ
宮尾益人 から noriko
ありがとうございます♫
表面を焼いてから、蓋をして蒸し焼きです(^^)
パングラタン、メチャクチャ美味しそうですね!
焼き色がたまりません(≧∇≦)
ありがとうございます✨
こんもりのおかげで、お酒の肴にも、ご飯のおかずにもなりました😋
串焼きといい…
肉詰めといい(人•ᴗ•♡)

今直ぐでも
食べたくなってまぅ〜💖✨👍(笑)
わぁ♡
これは絶対美味しいですよね(๑´ڡ`๑)
お腹空きましたぁ〜(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
宮尾益人 から ちま
串焼きが後を引いちゃって、昨日また別のお店で、串焼き食べてきちゃいました😋
夢中で食べすぎて、写真は撮り忘れました😓
宮尾益人 から ゆか♡
なんかTVでやっていたレシピらしいです。
椎茸って、時々松茸よりも好きだなぁと思ってしまいます(≧∇≦)
椎茸、大好きです!とても美味しそうですね(=^ェ^=)
遅くなりましたがモグモグとリスナップありがとうございます。以前フォローしていただいてた、あっかんべー猫のつるたです!またフォローしていただけて嬉しいです\(^o^)/改めてよろしくお願いします!
宮尾益人 から ツル
ありがとうございます♫
相変わらず美味しそうなお料理、また楽しませて頂いています(≧∇≦)
こちらこそ、改めてよろしくお願いします。(^^)
もぐもぐ! (243)
リスナップ (17)