• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 1,317

ブリのガーリックバターポン酢焼き♡ えきしおで。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今回は、えきしおに少し漬け込んでから焼きました😊
ブリがふっくら柔らかくて、美味しくできました♡

盛り付けとタレのかけ方、めっちゃ雑!(笑)😅
盛り付け、全然雑ちゃう❗
えきしおに漬け込んでふっくら、美味しそう❤魚の臭みも取れるんじゃない?
えきしお、すごいなぁ~
もらったえきしお、めっちゃ使ってる(笑)
下ごしらえにも調味料としても、使えるなぁ👍
きいこ から りんご
りんごちゃん🍎

えきしおで、魚の臭みも取れて、いつもより美味しかったよ♡
えきしお、おそるべし👍

えきしお、使ってくれてるんや‼︎
嬉しい〜💕
ありがとう(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
広め隊の任務、果たせた〜〜👏👏👏(笑)
マルチに活躍してくれるから、一家に一本えきしお❗️やね(笑)
粒々がないのも、使いやすいよね‼︎
魚も、えきしおパワーで、すんげー(笑)なぁ❗

魚の下ごしらえには、使ったことないわー
今度試してみる🎵
きいこ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん💕

えきしお、すごいよ✨
えきしおに漬けるだけで、いつもより美味しかった💟
是非、魚の下ごしらえにも使ってみてね🎵
もぐもぐ! (122)
リスナップ (27)