奥薗壽子さんの、鯖缶レシピの本より。作ってすぐに食べれますが、私は、冷蔵庫で冷やしてから食べました。豆腐から水分が出るので、レシピより少し味を濃いめにしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奥薗さんの鯖缶レシピの本の中の一品♡
混ぜるだけの簡単レシピ。
楽チンで、美味しかったです💕
鯖缶がいい仕事してます😊
冷やしうどんにぶっかけても良さそう
ヽ(*^∇^*)ノ
こういうレシピ、ほんま、助かるぅ😊
うどん、そうめん、ごはん、なんにだって合いそうやねー