SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリ大根は、生臭くて私があまり食べられないので夫に頑張ってもらい、
焼きねぎは、私が。
餃子は、市販の物を焼いただけなんだけど
まぁまぁ、いけました。
鍋は、豚バラ肉と、鳥ごぼうつくね、
白菜、ネギ、人参、もやし、椎茸。
鍋つゆは、市販の豚骨醤油味。
コレは、坦々ごま鍋つゆや、胡麻豆乳鍋つゆ
の方がおいしいと、思った。
たくさん残ったので、
明日のお昼は、中華麺を入れて
ラーメンですね〜。