この調味料の量で、豚ロース切り身3枚分くらいです。柚子胡椒の量はお好みで加減してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ小さじ1の柚子胡椒なんだ❕けっこうピリ辛でしょ❕
レシピにお肉の枚数入れておくね(*^^*)
リスナップありがとう(^-^)/
これからはさっぱりものがいいよね(o^^o)
ピリ辛でさっぱり❗️ホント、これからの季節にいいかも(^_−)−☆
ポン酢と柚子胡椒なので、ピリ辛さっぱりで美味しく出来ました(*^^*)
そう!大人の味ですね(^_−)−☆
kzsykさんの春雨のサラダがとても綺麗で美味しそうだし、春巻きは食べたくなるし、ロイヤルも飲みたくなりましたー(^.^)♪♪
こちらこそリスナップありがとう
(^-^)/
なにげに万能調味料♪私も試してみよ
チョット入れるだけで味に深みが出るような気がするので、そちらで手に入ったら是非!
蕎麦つゆにいれても美味しくなるよ〜(^_−)−☆
リスナップありがとう(*^^*)
ホントに柚子胡椒は万能調味料だと思います(^_−)−☆
お肉は牛豚鶏どれも合うし、お魚にも❗️
カマボコに柚子胡椒は私も好きです(*^^*) 今度アボカドも柚子胡椒で食べてみる(^.^)♪♪
リスナップありがとう*\(^o^)/*
美味しそう~
少し入れるだけで、風味も味もグレードアップしますよね(^_−)−☆
リスナップありがとうございます
*\(^o^)/*
ポン酢と合わせて使うんですねぇ、今度やってみます꒰*´∀`*꒱
パスタにも使えそうだなあ♪( ´ω`)
ポン酢と合わせて、味醂で少しコクと甘味を加えました(^_^)v
私もパスタに合わせてみよう(^^)
具は何がいいかな〜(*^^*)
もぐもぐとリスナップ、たくさんありがとうございます*\(^o^)/*