• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/12/03
  • 1,702

はちみつ林檎マフィン🍎

レシピ
材料・調味料
太白ごま油とバター
70
はちみつ
70
1個
牛乳
20
HM
200
すりおろし🍎
1個
角切り🍎
2/3個
薄切り🍎
1/3個
作り方
1
上から順番に混ぜ混ぜします。
すりおろし🍎は、果汁を控えめに
角切り🍎を混ぜて、トップに薄切り🍎を

180℃で30分ぐらいです。
みんなの投稿 (5)
🍎とはちみつって何でこんなに相性がいいんでしょう😊
カレーでありますものね〜(笑)

あー美味しい🎵✨
ことり* から Miki (^_−)−☆
わぁ✨美味しそう(*´∀人)💕
りんごの飾りもきれい~♡
Miki (^_−)−☆ から ことり*
ことりちゃ〜ん❤️こんばんは〜😃
ありがとね〜😊💕✨
すりおろし🍎と角切り🍎で、楽しい食感になったよ〜🎵
赤いから🍎は、可愛いよね〜
ことり* から Miki (^_−)−☆
りんごの美味しい季節♡だもんね~😆
赤色はやっぱり映えるね😊
二種類の食感が楽しめて美味しさも増すね🍎✨
Miki (^_−)−☆ から ことり*
ことりちゃん❤️
そうなんだよね〜😃
🍎美味しいよね〜🎵
主人の田舎は🍎の産地だから、こんな感じで食べてると叱られちゃうかも〜😅💦
見にきてくれてありがと〜🙋💕✨
もぐもぐ! (172)
リスナップ (21)