SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもありがとうございます😄
このスープ美味しそうですね💕
くずだと冷めにくいから良いですね😊
くず煮でした💦👌
こちらこそいつもありがとう〜💕
そして、いつも返事が遅くてごめんなさい💦
くず煮って書いたけど、正直ちょっと固めのスープです😅
なので間違ってないですよ(笑)
たくさんモグモグ&リスナップありがとうございます💕
くずと片栗粉の違い、今もまだ解らないですが どう違いますか😅
私は片栗粉を使ってトロミ出すんですよ😉
片栗粉も葛粉も、原材料は違うけど同じデンプンで、どちらを使ってもくず煮って言うみたいだよ😁私も片栗粉を使ってるけど、とろみのついた煮方をくず煮?と、昔から言ってた気がします(^^; かなーりアバウトやね(笑)ま、いっか💕
そうなのね〜ちょっと安心しちゃた😌😌😌
料理名の事だったんですね😁