• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/16
  • 933

チキンケサディーヤ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鳥胸肉は茹でて手でさく。
玉ねぎは薄い串切り、ピーマンは縦半分に切り、薄切りにする。
2
玉ねぎ、ピーマンを炒める。
さいた鳥胸肉、シーズニングを加え炒め煮にする。
3
フライパンに油を薄くひき、トルティーヤをのせた上に、②を薄く載せ、チーズ・マヨネーズ・胡椒をしトルティーヤを載せる。
4
トルティーヤに焼き色がついたらひっくり返す。
チーズが溶けたら出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)