• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/18
  • 963

ポッロ アラ パルミジャーノ

レシピ
作り方
1
鶏肉に塩胡椒、ローズマリーをふる
2
トマト、モッツァレラチーズをダイス状にきる
3
オリーブオイルで鶏肉の皮の方から焼く
4
皮が焼けたらひっくり返し、ワインを入れる
5
トマトを入れ、鶏肉の上にモッツァレラチーズをのせ、パルミジャーノレッジャーノを振りかける
6
蓋をして、中まで火が通ったら皿に盛り、パセリのみじん切りをちらす。完成
みんなの投稿 (1)
モッツァレラチーズたっぷりのパルマ風チキン
もぐもぐ! (14)