• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/24
  • 984

🍙Keikoさんの山おにぎり

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ご飯 500g
昆布だし 大さじ1
グリンピース 1缶 枝豆でもOK
金ゴマ 大さじ1
作り方
1
熱々ごはんに材料混ぜて完成❗️
みんなの投稿 (4)
連休に季節満喫🍁高尾山へ行ってきました(^O^)💕🐰
keikoさんの🍙参考にモニターで届いた玉露園さんの昆布だしおにぎり作りました〜💖
今年一番の混雑でケーブルカーは70分待ちでした…💦ピーク時は90分待ちで人、人、人でした。
keikoさん行って来たよ〜🎵
おにぎりは家族に好評でした〜
keikoさんの写真見せたら可愛い✨
ってママのと違う〜笑(*^_^*)🐰
海苔のカットがチューリップみたいでセンスない私…💦また挑戦します。安住アナと、たけしさんがTVで立ち寄りした、とろろ蕎麦食べて〜🎵満足 楽しいツアーでした。
おにぎり作ってくれたんですね(*Ü*)
ありがとうございます!
とっても可愛いですよ(*´罒`*)♡︎

山おにぎり持って、ピクニックとか行きたくなっちゃったなぁ(*´ー`*人)
keiko から SUZUKI
高尾山楽しい一日だったようですね

keikoさんのおにぎり可愛い💕👏
今度は
keikoのお魚卵焼きも連れてって(笑)
SUZUKI から keiko
こんばんわ(^O^)💕
鯛焼き機…出番少ないのでお弁当作りに役立てま〜す💖
今、タコ焼き機も色々な使い方でベビーカステラなど…活躍出来ますものね🎵
もぐもぐ! (54)