• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/08
  • 181

和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
玉ねぎを切る
2
鍋に水2㍑入れたら、塩を大さじ1入れてさせる
沸騰したら玉ねぎを入れる
再度沸騰したらパスタを入れる
3
茹でている間にほうれん草を、沸騰している別の鍋に30秒ほど茹でる
4
ほうれん草を上げて水でしめてから切る
5
ベーコンを切る
6
パスタが茹であがったら、水をきる
7
ベーコンを炒めて、ほうれん草とパスタと玉ねぎを入れて、味ポンと塩であえる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)