• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/18
  • 526

ベビーリーフのシーザーサラダ

レシピ
材料・調味料
おろしにんにく
少々
粉チーズ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
大さじ1
砂糖
適量
粗挽きコショウ
適量
作り方
1
混ぜるだけ!
2
ポーチドエッグは、、、、

沸騰したお湯を弱火にして酢をいれ、中火に。

鍋底から気泡がプツプツ出たら常温の卵をそっと流し入れる。

箸で白身を黄身に寄せて2分半待つ。

水を張ったボウルに出して冷ます。
水分を拭き取って、出来上がり!
みんなの投稿 (1)
zen
食べたい!
もぐもぐ! (3)