• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
ビニール袋にはんぺん 少量の片栗粉 マヨネーズを入れて揉み揉み
丸めて フライパンで転がしながら焼く
ソースを焼き絡め マヨネーズ あおさ 鰹節をトッピングする
ポイント

ソースはかけるだけでなく 焼き絡めるのが美味しさの秘密

みんなの投稿 (4)
我が家の超定番♪
はんぺんを使って作る 気持ちだけ糖質オフのたこ焼き風(笑)
これはこれで 美味しいんです(*´ω`*)
いつ見ても美味しそうな
りかこさんのはんぺんたこ焼き
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こちらも写真でビールがイケちゃうシリーズだね
(・m・ )クスッ
からビーさーん(о´∀`о)ノ"*
いつもありがとう~♪♪
そうだね~これは正に写真で飲めますね(^w^)
ちかっち から 古尾谷りかこ
ほんとに いつ見ても美味しそうな 2
からちゃまと おんなじコメ〰️🎵(笑)

うちでもけっこう定番メニューになってます🙌
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)