SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日もカリカリでいて欲しいけどどうだろね?無理かな。
真ん中切って
昨日の桃缶のシロップたっぷり塗って掛けて焼いてみたけど加減が判らず。
卵63gにアーモンドプードル、バター、粉砂糖40で、トンカ豆入りのバニラエッセンスちょい混ぜ。
めっちゃ余ったのでミニ角食5ミリくらいにスライスして塗りました。
ラスクになってくれと思ったけど焼き加減難しいんだな。
ちょい待ってから一枚食べたらトースト寄りだけど美味しかった。
今焼いてるのが終わったらもうちょい空焼きしようと思う。
#パン #おやつ