• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (10)
大豆ミートに生姜とお醤油で下味付けて片栗粉でカラッと揚げれば、まさに鶏の唐揚げ〜〜꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛

出来たて熱々はやっぱり美味しい〜ˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
ハル から ゆか♡
どうなってるのかしら?(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆか♡ から ハル


揚げた大豆ミートの上にどっさり白髪葱乗せてあるだけです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕💕
大豆ミート、なかなか使いこなせないです(*_*)
味が濃くついちゃったりするんですよね。。
下味のコツ、あります???
ゆか♡ から Araki1118
ん〜⁇

大豆ミートをたっぷりのお水でよ〜〜くもみ洗いして、大豆臭さを無くすことと、漬ける時間を短くするか、お醤油の量を減らします😊🎵

塩っ辛くし過ぎなければ大丈夫だと思いますよ\(^o^)/
Araki1118 から ゆか♡
もみ洗い!
漬ける時間短縮!
_φ(・_・

ゆかさん、ありがとうございます(༓∀༓)
はやちん から ゆか♡
大豆ミート❗️❓
その辺のスーパーでは売ってないですよね(;>_<;)

一度食べてみたいなぁ♡
ゆか♡ から はやちん
大豆ミート最近ちょこちょこ色々な所で見かけるよーになりましたよ\(^o^)/

大きなスーパーとか、自然派系のスーパーならあると思いますよーっっ(❁´◡`❁)*✲゚*
はやちん から ゆか♡
注意深く買い物しましょう👀✨
ゆか♡ から はやちん
是非っっ\(^o^)/
もぐもぐ! (150)
リスナップ (11)