SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来たて熱々はやっぱり美味しい〜ˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
揚げた大豆ミートの上にどっさり白髪葱乗せてあるだけです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕💕
味が濃くついちゃったりするんですよね。。
下味のコツ、あります???
大豆ミートをたっぷりのお水でよ〜〜くもみ洗いして、大豆臭さを無くすことと、漬ける時間を短くするか、お醤油の量を減らします😊🎵
塩っ辛くし過ぎなければ大丈夫だと思いますよ\(^o^)/
漬ける時間短縮!
_φ(・_・
ゆかさん、ありがとうございます(༓∀༓)
その辺のスーパーでは売ってないですよね(;>_<;)
一度食べてみたいなぁ♡
大きなスーパーとか、自然派系のスーパーならあると思いますよーっっ(❁´◡`❁)*✲゚*