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手料理
  • 2015/07/21
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牛肉としし唐の甘辛炒め (牛肉の香りは飽きるので白胡椒多めです)

みんなの投稿 (6)
津田さん!
この暑さには、間違いなくコレ🍻
堪りません😋
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
おはようございます。
甘辛となっていますが、甘大辛で

辛さを癒すために、ビールをグビリ。
グビグビやりすぎに注意の一品です。
こんにちは(ஐ╹◡╹)ノ

フォローありがとうございます‼️

甘辛のお料理は夏にいいですよね(❀ฺ´艸`)ゴマも大好きです🎶

私もフォローさせてください。

よろしくお願いしますლ(╹◡╹ლ)
津田 健次 Kenji Tsuda から 桜央里
こんにちは!
よろしくお願いいたします。
ゴマですか?機会を作りゴマ料理に挑戦してみます(*^^*)
桜央里 から 津田 健次 Kenji Tsuda
あっ、ごめんなさい、白胡椒と白胡麻を読み間違えちゃったみたいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

でも、白ごま大好きで昨日も使いました(♡ºัั╰╯ºั♡)

勘違いすみません💦

白胡椒、いいですね、大人味ですね…(✿◡‿◡ฺ)
津田 健次 Kenji Tsuda から 桜央里
了解しました。
(*^o^)/\(^-^*)
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