• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/14
  • 320

コーヒーメープルワッフル♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バター、ワッフルシュガー、メープルチップは後から入れました。
2
10分割して丸めてベンチタイム。
3
予熱したワッフルメーカーでワッフルシュガーまぶした生地を3〜4分焼く。様子見て下さい。
みんなの投稿 (1)
今日はワッフルシュガーとメープルチップを使ってベルギーワッフル風を作りました!生地はコーヒー風味です♡今キッチンは甘いコーヒーの香りでいっぱいですヽ(´▽`)/幸せ〜!ワッフルシュガーを表面にまぶして焼いたので少し焦げてしまいましたがそこがまた美味しいんです^_^;boys喜んでくれるかな〜?!
#冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)