SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し鶏の茹で汁で タイ米を炊いて、スイチリ+ナンプラーのタレで いただきました♪
ソムタムは 青パパイアなくて、切り干し大根(≧∇≦)
いつもは炊飯器に鶏肉もいれて作ってたんだけど、この方が柔らか〜♪
ヤムウンセンも 切り干しで作るよー‼︎
ここで教えてもらったの♡
リスナもありがと💕
よし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"