• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/14
  • 663

こしあぶらとうどの天ぷら

みんなの投稿 (10)
こしあぶらの天ぷらって美味しいんですね!ほんのり苦味がアクセント。卵とじでしか食べたことありませんでした(^.^)
フォローありがとうございます(*^^*)
コシアブラとウド、両方とも大好きです。特に天ぷらは最高ですね。
To: shinnriko さん
こちらこそフォローありがとうございました(o^^o)よろしくお願いします(^.^)
山菜料理は天ぷらがナンバー1ですよね♡
こしあぶらの天ぷらは塩で食べるよ(*^^*)
香りが何とも言えないよね~♥
To: echo1188 さん
みかさん〜(o^^o)こんばんは!
塩で食べる天ぷら美味しいですよね〜(≧∇≦)素材の味が引き立ちますよね♡
たまにヒマラヤ岩塩で食べたりしますが癖があるので抹茶塩とかピンク岩塩とか、色々な種類の塩にも挑戦してみたいと思う今日この頃です(o^^o)
To: echo1188さん
あっ!リスナップまでして頂いて!
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さっいこー!
最近食べてめちゃはまりましたっ!
To: ahahahh さん
はじめまして(o^^o)
ほんっと美味し〜ですよね!
旬のものだから、ありがたみ感じながら頂きました♡
春っていい季節ですね(*^_^*)
こおいう青物の天婦羅って最高ですよね。
私もお塩でいただくのが好きです。
のんち から オオトモ
オオトモさん、こんばんは(*^_^*)
塩最高ですよね!
こういう旬のものの天ぷらって気分が高揚しますよね〜☻銀座で食べたらいくらするんだろう?とか考えるとお得感も満載で(笑)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)