• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚バラ肉
350g
長ネギ
1本
生姜
20g
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ3
100mL
50mL
みりん
50mL
作り方
1
豚バラ肉はフォークで数箇所刺す
2
内鍋に豚バラ肉、長ネギの青い部分、生姜スライス、合わせ調味料(☆を全て)入れて 真ん中に1cm程度の穴を開けたアルミホイルをかぶせて 加圧時間 15分のメニューボタン【豚の角煮】スタート
3
圧力ピンが下がったら ゆで玉子を加えて 圧力調理 5分 スタート
みんなの投稿 (1)
#siroca電気圧力鍋 #電気圧力鍋レシピ
#豚の角煮
もぐもぐ! (8)