ソースは、ソテーした肉を取り出した後のフライパンに、少量のバターでニンニクを炒めてから、生クリーム、粒マスタード、塩、粗挽きコショウ入れて作ってもいいです。洗い物も減るので、私はいつもこっち派です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マスタードソースは、付け合わせのポテトにかけても美味しいです。
マスタードがはいったソース好き💕
ニンニクも入って いい感じだ✨
白菜のサラダも、気になる!!
これは、何味なの?
おはよ〜う☺
粒マスタードいいですよね〜。私も好きなんですが、よく残りを忘れて冷蔵庫の片すみに…(笑)
生クリームとニンニクの組み合わせも…私大好きです♫
白菜サラダはクックパッドの人気のレシピで作りました。
味つけは、カツオ節と、和風ダシ、砂糖、塩、マヨネーズ、すりゴマとかだったかな〜?ペロっといけちゃいますよ〜。ぜひ検索して作ってみて下さ〜い。