• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/03/18
  • 626

油淋鶏 ゆーりんちん おうちで作りたいよね ♪

みんなの投稿 (7)
またまた、油淋鶏!
何度食べても美味しいですね〜( ´ ▽ ` )ノ

・はまぐりのワイン蒸し
・イナダのお刺身
・白菜の浅漬け
おりぃちゃんに教わったレモンたっぷりかける方が好評で、
我が家も定番になりそうです。

食べ友、お願いします〜。
きゃーー!!お呼びでございますか志野様(○´∀`о。゚
呼ばれるとすぐ来ちゃうー!!
あらあらまっ、おいしひょーー!!
そーそー、このくらい大胆なレモンが私は大好きです(◍•ᴗ•◍)♡♬たべたひー
きっと志野ちゃんの腕がどんどん上がるのはこうして復習に余念がないからなのねー、またまた勉強になるわー!!
食べともありがとうございます。
志野 から おりぃ
おりぃちゃん!
おりぃちゃん風は、どうやら我が家の定番になりそうです!

復習…って聞こえいいけど、
家族には「しつこい」って言われてます(笑)

偶然でなく、必然な仕上がりにならないと納得いかないんですよね〜

一言アドバイス、ありがとうございます✨
また、よろしくね!( ´ ▽ ` )ノ
\Ʊ"-ʓ”/\Ʊ"-ʓ”/
🍻ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ🍻
レモンたっぷり美味しそうですね❗
近々鶏肉料理の時はこれ食べたぁいです✨
ありがとうございます✨

山盛りです!
志野 から 🌈Ami🍻
あみちゃん!
ありがとうございます✨

あみちゃんなら、もう何度も作ってるよね〜💖💖💖💖

おりぃちゃんみたく、レモンいっぱいの方が美味しかったです!
もぐもぐ! (197)
リスナップ (22)