• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/18
  • 646

テッチャンキムチチゲ

レシピ
材料・調味料
雑節と昆布の出汁
しっかり引く
テッチャン
キムチ
白ネギ
大蒜
コチュジャン
椎茸
もやし
煮過ぎ注意‼️
細ネギ&
&味醂&醤油(薄口+濃口)
酒は結構ぶち込む
韓国唐辛子(粗粉)
えのき茸
ポイント

〆は饂飩‼️( ・∀・)

みんなの投稿 (1)
皆様、お疲れ様でした‼️(*´▽`)ノシ
酒盛りナウ( ・∀・)っ🍶乾杯‼️
お気にの個人店キムチで鍋食べたくて。
※前菜に鰹叩きを予定してました。

しかし、鍋だと見映えしないなぁ
(^_^;)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)