• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 624

トマトクリームパスタ

レシピ
作り方
1
鍋にオリーブオイルを入れ薄切りのセロリと1cm幅に切ったハム 斜め切りしたソーセージを入れ中火ぐらいで炒めセロリがしんなりしたら赤ワインを加えアルコールを飛ばす
2
スパゲティを茹で始める
3
①にトマト&バジルソースとマッシュルームアルフレッドを加え弱火で少し煮る
4
③に茹であがったスパゲティととろけるチーズを入れ混ぜあわす (ソースに茹で汁を少し加えると絡めやすい) 出来上がり♪
ポイント

市販のパスタソースをつかうので時短で美味しく出来上がります
スパゲティの茹であがりとソースの出来上がりの時間をあわすと美味しく出来上がります

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)