• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/07/13
  • 2,561

煎り大豆。ぽりぽり。焦がし醤油バター♬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
これは美味しい。
ハマる‼️
と、子供達が食いついてきました。

普通に戻して煎った豆に、仕上げにバターと醤油で味付け。

色々楽しんでます😊
おぉ、こんどはバター醤油バージョン❗️色々考えてるねー✨かずちゃん、お菓子メーカーに売り込みしたら採用されそう😁
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん
地味に変化しているの、わかった?😁
でも、見かけほとんど変わらずよー‼️
大豆🆚かず
闘い中👊
そろそろ白いのとか出したいんだけどね😁
もぐもぐ! (94)
リスナップ (23)