SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【本日の作り置き】
・中華丼用カット野菜
・大葉の醤油漬け
・和風煮物
・ハニーバターさつま芋 by yukimiyaさん
・味噌汁用カット野菜
・茄子の南蛮漬け
・マカロニサラダ
・洗いプチトマト
・アスパラガスの胡麻和え
・酢の物
気温が上がって来て鮮度も心配なので
副菜中心の作り置きです。
大葉は醤油漬けにしておくと
保存も効くし何かと重宝。
ここ何年も作り足しています。
風味の移った醤油も活躍します!
さぁ、明日からまた頑張らなきゃ。
大葉の醤油漬け✨
安い時に漬けておくのもイイね!
今週も頑張ろうね😉
また1週間始まったね!
大葉はそのままだと子供達には風味が強いらしいけど、
醤油漬けにすると和らいで食べやすいみたい👌
ありがとう😊
たくさんの作り置きお疲れさま♡
ハニバタさんも
いつもありがとう( ˘ ³˘)♡
週末も練習試合に娘ちゃんのチアに
忙しかったんだね💦💦
いつも頑張ってるkyoroちゃん
体調だけは気をつけて
ほんと無理なくね!!
おはようございます♪
今週もぼちぼちよろしくね( ˘ ³˘)♡
ハニバタさんまたまたお世話になりましたー♡
今回は大きなお芋で直径大きいよ!(笑)
子供に振り回される週末も、きっとあと数年なんだろうなーって思って頑張るよ!
今週もよろしくね!