SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫いっぱいなのでちょい作り置きでカサ減らそうと思いつつ、休業なのでごまかしごまかしで。
煮物に入れた人参もcottaさんの冷凍野菜買ってみたヤツなんだけど、やっぱ大きめの人参はペショペショ感があるね…
普段自分で細長く刻むか小さくブロックにするかしてる方が美味しいや。しょうがない。
でも美味しい食べ方が他にあるのかな、揚げる?
きのこもペショペショっぽいかなと思ったけどまぁまぁ大丈夫。
白だしと鰹だし。
昨夜加熱しといたので厚揚げもしましみ♪
空豆はオリーブオイルで炒めて白だし少し絡めておいての、煮詰まりトマト煮込みをソース代わりに、パルメザンチーズぱさり。
朝食多かったつもりだし、10時におやつも食べてるのに母の血糖値が53でした。ヤバイ。
ほぼ午前中寝てたのにな?
まぁストレスかけ続けてるので様子見つつ生活デス。
#お昼ご飯