SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後は水溶き片栗粉てトロミをつけます。
周りにチンゲン菜のゴマ油炒めを添えました。
🥬今日の晩御飯
🔸丹波しめじと厚揚げのつぶみそ炒め
🔸帆立焼き
🔸鶏ムネ肉の生姜焼き
🔸蛤の味噌汁
#丹羽しめじと厚揚げのつぶみそ炒め #青梗菜のごま油炒め #晩御飯
つぶみそレシピですね✨
丹波のしめじ,厚揚げ,小松菜😍
手に入りやすいものでも、鬼百合さんの味付け,盛り付けでめちゃくちゃオシャレな一品ですね✨
晩御飯の献立もどれも美味しそう✨
こんにちは♪
おじゃましまーす(^^)
つぶみそで
美味しそーなレシピですネ(o^^o)
さすが
お料理上手ですネ✨✨✨
厚揚げもシメジも大好き❤
美味しそう♥
トロミもいいね~
このお料理は初めて作ったけど美味しかったです
調味料あれこれ入れて😂 でも結構美味しいんです😋
ぽんすけさんがいろいろ入れてるのわかる‼️
お料理もチャレンジしていかなあかんね☺️
上手だなんて🤭 ただ歳いってるから料理経験が豊富なだけです✿*゜
私も若い頃はひどい料理作ってたなぁ🤣
パン教室で私が1番遅いし下手なんです 先生に上手になる秘訣を聞いたら『たくさんパンを作ってください』って言われました✿*゜
やっぱり練習かなぁ( ˊᵕˋ ;)💦
厚揚げとしめじは美味しかったです♪ 丹羽のしめじは大きくて( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!!
coccoさんからコメント来た時、私もコメント入れてる途中でした☺️
coccoさんのところで猫ちゃんのアイコンが3並ぶと可愛い💕💕ですね
癒されるわٍٛ . ̫ . ٛ ٍ ◝✩❤️
おブスのメインクーンもいます🐱
私だったらお醤油だけで作りそうなところに、つぶみそをプラスするところはさすが鬼百合さん❣️
1日お仕事頑張って、夕ご飯に出てきたら嬉しいなぁ😊
いろいろ混ぜて創作料理ですよ( ˊᵕˋ ;)💦
やっぱり春のつぶみそ料理大集合があったからですよ🤭
でもこのお料理は投稿に遅れてしまって😱ボツ
私は投稿が遅くて、いつも夜中に皆さんが寝てる時間にΨ(*¯ч¯*)'' ŧ‹”ŧ‹”してます✿*゜
夜行性なんです🤣🤣