SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その後の記憶がありません💦
数尾、食して果てました💧
今夜は、焼かない海老パンとブルスケッタで食べとります🍴
当然ながら、海老のすり身に丘ひじきin
しゃりしゃりこれまた乙でござい!!
揚げない海老パンで!!!
どうやら、既に果てる気配😁
海老トースト、うちの子大好物!
揚げ無いの、ヘルシーで良いですね
o(^▽^)o安心し過ぎて、食べすぎるかな?!
あの、ずんぐりな
北海シマエビですね!!
えびずきシローさま
加工度が違います!
いかにしてえびを喰らったか
的な:D
海老ちゃん美味しそう
(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
オカヒジキいいな〜
食べたいのに、まだ出会えてないんだよね🌀🌀🌀
田舎だから売ってないのか?!
田舎なんか嫌いだーーー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
トミーさん、お今晩は🌟
揚げない海老トーストは食べ続ける危険性あり⚠
海老の残りが少しでヨカッタ😄🎶
我が家も大好きであります💕
∞ Thank Ü でーす!!
町長、お今晩は
祝2号ゲット:〇
今回はお持ち帰りで?
明日は宴の石焼ですね!!!
こちら、シマエビへの∞ Thank Üであります:)
ずんぐりむっくり縞海老さん、
加熱すると甘いのですね:D
素人は加工に躊躇しないので正解も判らぬままでして^^;
いやはや…ですネ
さっちゃん、お今晩は🌟
シマエビ、甘いよーーー😄🎶
丘ひじきを麺にしたった🗽
丘ひじきの名産がお隣さんの山形だから、仙台ではよく見かけるんだよね!!!
鮮度が短いから遠距離での流通は厳しいのかもね〜
熊本でのお目見えを願って✨✨
∞ Thank Ü だよだよ〜
こんばんは!
飼いたい気持ちが押し寄せたのですが
持ち帰る容器がなく、
泣く泣くリリースです:(
次回は準備を整えて臨みます!
シロー3本と、西瓜とトマトも冷して下さいな〜:D
こちらにも∞ Thank Üでした!!
みちゃこ師匠が白3本冷やしてくれてます!!
足りますでしょうか🍷
シマエビって加熱すると甘みは増すわ、溶けるわですね👏
美味しさに感動でした✨✨
北海道の味覚にアリガトーーー😄💕
∞ Thank Üですです!!