SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てきとーキャラメリゼしたりんご敷いてダマンド置いてタルト生地寄りのパウンド生地…かな。まぁてきとーで。
あ、りんご一個分で厚めになるように敷き詰めました。
焼いて出してラップして買い物して帰宅してもまだ温かくてw
保冷剤当てて粗熱取れてから冷蔵庫入れてまだ1時間てとこで切ってみたくて切りましたが、不安定ですな流石に。
明日を楽しみにしときます。
このままタルトタタン風試作続けるか、他の何か作るか迷うなぁ、あと3つ小さ目のがあるのです。一個賞味190gくらいのが。
ビニールで密封してた方がいいって検索しましたが、傷む前に食べ切らないとねっ。
#ケーキ