SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じつはだいぶ前に作ったのですが、冷蔵庫で
いつまでもショリパラ‼
使いたいときにパリパリ~パラパラ~っと
使っています✨ほんとに便利(^_-)
shoooocoさん!すごいです💕
こちらはキッチンに吊るしています(^_-)
リスナありがと〜ございました。
色の鮮やかさがスーパーで売ってるのと全然違う!😳
どのくらい保存できるかわからないのですが、何度使ってもパリパリとしています
とっても便利‼
大きいまま瓶詰めにして、使う度に砕いています。
冷凍と違って、いつまでもパリパリと湿気らずに使えますよ
それはかなり重宝しますね👌
レシピ見てこなくては💨💨💨
もう売ってるドライパセリ買わなくていいですね(^_-)冷蔵庫でかなり持ちそうです
ほんと、おすすめです✨
まだ私のほうが慣れずに、冷蔵庫のこの
存在を忘れて、彩りもなく食卓へ(笑)
いつまでも保存がききますから~
うちのも大丈夫かな~って感じだったのですが、乾燥すればOK☺
ずっとパリパリだから色あせもしませんよ♪
私も冷蔵庫に入ってるぅ~(*≧∀≦*)
今日も使いました~(^_-)
ショリパラで、使うたび感動!
パリッパリで細かくなりすぎるのが悩みのタネです…
良い事思いついた❗
塩と混ぜたらパセリ塩~🎵かな?
いっぱい使っちゃお❗
私はもう一ヶ月くらい保存してる気が。でもパリパリ感変わらない‼︎
ほんとこれ便利だよね(ノ´∀`*)♡
いやもう、ぜんぜんOKなんでっ✋
これ、いいですね~💕永遠に保存できる気がする(^_-) だんだん慣れてきて何にでもショリパラしています
いいこと教えてもらいました~
こっそりエジプト塩upするかも…
お気遣いなく~🙌