SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆たんぱくじゃ薄くならんかなぁと
玉ねぎバターで炒めて(ギルティやん)
セロリもたーっぷり入れたけど
出来上がり大豆ミートだけ取り出しても臭いもしない!まず味付け前に一粒食べとくんだったorz!!
家族も言われても全く意識できぬレベルや!最近の大豆たんぱくすごい、、
あと、大豆たんぱく2種はレシピ通りで使うとして、麹甘酒はどう使おうかな、、