• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
銀杏切りの冷凍りんご1/3個分
一口大に切ったキャベツ1枚
レモン汁小さじ1
レアシュガー(砂糖でもハチミツでも)小さじ1
水100ml
ガーッとしたら出来上がり♡

ココナッツシュガーかけてます(o^^o)
みんなの投稿 (9)
今日のスムージーは沼サンと一緒に♡
冷凍りんごとキャベツで腸のお掃除です\(//∇//)\
なおちゃん、おはよう。
これは快腸メニューだね。
なお から mari miyabe
麻里ちゃん♡
キャベツの千切りの破片でスムージーww
キャベツもクセなくていいね。
😊沼さんがてら、使える技だね💖
作ってるね~
お腹に良さそうだね!
なお から key♪
けいちゃん♡
いろんな組み合わせしてみたくなって来た(≧∇≦)
ももちゃん♡
沼サンの時はキャベツのスムージーやねw
なお から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん♡
お腹スッキリ⁈ したっけ?(≧∇≦)
朝のスムージー生活なかなかいいよね♡
もぐもぐ! (129)
リスナップ (13)