• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/29
  • 217

トーストサンド ベーコン 目玉焼き チーズ

レシピ
作り方
0
①10枚切りの食パンを2枚重ねてトーストする。
1
②目玉焼きは両面焼く。同じフライパンでベーコンを焼く。
2
③トーストの焼けていない面にマヨネーズを。ブロッコリースプラウトをたっぷり乗せ、チーズ、ベーコン、目玉焼きを挟む(それぞれの間にマヨネーズを少し付ける)。
3
ラップで包んで、半分に切る。
4
胡瓜があったので、挟みました。野菜はお好みで。
みんなの投稿 (1)
焼いて、挟んで、切るだけ。
#サンドイッチ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)