• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/03
  • 538

“らっきょうポテサラ” 豆豉醬(トゥチ)が中々いいです。

レシピ
作り方
1
生らっきょうを刻み、軽く湯通しする。
2
小ぶりなじゃがいもを二つ、ホクホクに茹でる
3
❶と❷を混ぜ、マヨネーズと、豆豉醬を小さじ1くらい入れて、普通にポテサラを作って下さい。
少し〜し辛味か酸味があるといいですね。
4
以上(笑)
みんなの投稿 (4)
早速ありがとうございまーす。
赤?ニンジンではなく?
ゆず入り一味を仕上げに掛けはしたけど、見えるかなあ(笑)
ニンジンは飾り切りのカスです(笑)
name_undef から ヨシヨシ
あ、人参でしたか🙈🙏

ん〰︎解んないよ〰︎🍋🌶
name_undef から ヨシヨシ
カス😂
もぐもぐ! (25)