SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け汁に2時間くらい漬けておいた豚肩ロースを、角皿にセットした焼き網に乗せて、あとはMilalyにおまかせするだけ。
焼豚が出来上がったら、漬け汁と角皿にたまった肉汁を耐熱容器に入れて、500Wのレンジで2分加熱。タレの出来上がり。
私はタレはもう少し煮詰めたかったので、お鍋で煮詰めました。
お肉がカチカチになってしまうかな?と思ったけど、ちょうどいい感じに仕上がってくれました😋✨
焼豚初チャレンジは大成功❣️こんなに簡単に出来るなら、また作りたいなぁ〜♪
#milaly#ミラリィ
Milaly のオートメニューで焼豚が出来るの?
いいなぁ( ⑉´ᯅ`⑉ )
オートメニューなんだ😳おまかせなんだ❗️
炊飯器で焼豚もいいけど、おまかせは魅力的だわ
お肉が柔らかいの? 凄く美味しそう😋
焼豚が簡単に作れたら、お料理のレパートリーも広がるよね🤗。.:✤*゜
お肉が売り切れてて焼豚作れなかったので、お肉を入手したら私もチャレンジしてみたいです♪
タレもレンチンで。
Milalyちゃん大活躍ですね!
焼豚、美味しそう♡
こんなに簡単に出来るなら、また作りたい、その気持ちわかります!!
めっちゃ簡単に出来ましたよ〜
焼くのは30分かからないくらいかな?もう出来たぁ✨って感じでした♡
いろいろアレンジできたら楽しいだろうなぁ💕研究しないとですね🥰
ちょうど3割引のお肉を発見して👀✨
挑戦してみました❣️
今まで作った事のなかったお料理も、Milalyでチャレンジしてみようかなぁって気分になりますね🥰
見に来て下さってとてもうれしいです❤️
焼豚って、すごく時間と手間がかかるイメージだったので。こんなに簡単なの!?ってうれしい驚きでした🥰
うさかめさんのポッサムもすごく美味しそうでした✨レンジだけで出来るのですね!私も挑戦してみたいです♪