筍が硬い時は、水を加えよく煮て下さい。筍の下の方を使ってます。穂先は、汁物に中ほどは御飯に使うといいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
箸が止まらないんです!
フォローありがとうございます♪♪
たくさんの身体に優しそうな
お料理にうっとりです(´-`).。oO
私もこういったものが好きです*
仲良くしてください(._.* )
ありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)
こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)
フォローありがとうございます
タケノコ美味しそう😊
こちらもフォローさせて頂きますね
よろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします♪
モグモグもたくさんありがとうございます(^o^)