SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の花の塩漬けを生地に練りこんでいます🌸 中は桜あん🌸
🌸の塩気が、なかなか👍
桜の香り、その正体はクマリンという成分だそうな🐻😆
#桜 #桜あん #桜大福 #大福
#春の和菓子 #ひとくちサイズ
頬張ると、口の中が春爛漫🌸になるのね🤗いいなぁー
桜の香り🌸は、クマリン🐻なんだね(笑)
頬張ると、口の中が春爛漫🌸← こういう素晴らしいフレーズが出てこなかった…😅
クマリン、なんか可愛い響きよね🐻😍
見に来てくれてありがとう😃
桜のお菓子まさに今食べたい❣️
桜あんの中に塩漬けの桜の花💕
わたしはちょっと気取って2口で、中の桜にご挨拶してから、いただきます!
春爛漫〜〜🌸🌸🌸
光のどけき春の日に、静心なく‥‥
散り急がないで欲しいけど、それもまた桜なんだね🌸
「花の散るらむ」はまだまだ待って欲しいけど、雨上がり、ピンクの絨毯になっているのも風情があると思うわ😌
見に来てくれてありがとう🌸
私、いちご大福丸めることが出来ずに諦めました😭笑
あ、お久しぶりです(笑)
仕事時間を増やしたら、ますますSDから離れてしまって、、💦
久しぶりのizoomさんのところにおじゃまさせてもらって、ワクワクしてます😃💕
今、ゆっくりコメ返できないので、数日中にまたあらためてコメントしますね
いちご大福は、私も丸くならないわ、だって🍓三角なんだもん😂
久しぶりに来てくれたのが私の部屋で、いっぱいもぐリスしてくれて、とっても嬉しいです😍