• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/23
  • 515

ツナと大葉のお手軽パイ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
冷凍パイシートを解凍しておきます。
ツナ缶を水切りしておきます。
1
長方形のパイを真ん中で2つに切り正方形にします。
その中心にチーズ、ツナと大葉を混ぜたものをのせます。
パイを縁から折り畳み中心を囲むように整形します。
2
200℃のオーブンで20分焼いたら完成です。
ポイント

冷凍パイシートが余った時、つまみが欲しい時にどうぞ。
また中身をこしあんに胡桃を混ぜたものにして、中心で茶巾包みにして焼くと小倉パイになります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)