焼き豆腐だからと水切り軽くにしたら時間とともにややベチャつきました。焼き豆腐でも水切りはしっかりやった方がベターかと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍺にも🍚にも合う感じ。美味しくできて🙌もちろん🍻😇
先ほどは👋😁
これは何ともアルコールと仲の良さそうな料理ですな👀✨
すっかり寒くなったので熱燗?焼酎お湯割り?部屋を暖かくしてビールでもいいですね✌️️うまそ〜や〜😱💕
急に寒くなりましたね〜。熱燗あたり恋しいのですが。でも何故か今夜は部屋を暖かくして、ドライに生酒という冷えきった飲み物でやりました😁
こってりな感じの肉豆腐ぽいやつ、美味しくできましたよ😀
うまそ〜ありがとうございます🎵😊
美味しそうありがとうございます🎵
赤味噌の独特なコクをつけたくてこのチョイスでした。でも普通の味噌でもいけそうですね!ごま油なんかでコクつければ良いかと。
煮物の様な炒め物、簡単だけどなかなかに美味しくできましたよ✌️もちろんお酒にはバッチリでした〜😁