• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/01/30
  • 680

今日の ツマミだよー 砂肝のナムル😍😍😍

みんなの投稿 (4)
今日 ラジオで 砂肝のナムルの話を 聴いて食べたくなったので 作っちゃいました😋😋😋
まんぞー から クッキングオヤジ
アタクシもたべたくなったわ😄
そして旨し🍶と、、、
朝っぱらから
凄い話しになっちゃった〜(笑)

って、炒めてあるの⁉️
作り方〜〜おせーてー‼️
まんぞーちゃん おはー!

これ 簡単だよー
砂肝 スジ取らないで 薄めに スライスして 茹ででねー

スジ取ると コリコリが なくなっちゃうから

味付けは 塩、胡椒、ガーリック、中華味、めんつゆ、ゴマ油、

ガーリック、中華味、めんつゆは 隠し味程度で 少なめに😋😋😋

日本酒にも、ビール🍺にも バッチリだよー(笑)
クッキングオヤジ から まんぞー
まんぞーちゃん 
作り方 書いたからねー😍😍
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)