SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして旨し🍶と、、、
朝っぱらから
凄い話しになっちゃった〜(笑)
って、炒めてあるの⁉️
作り方〜〜おせーてー‼️
これ 簡単だよー
砂肝 スジ取らないで 薄めに スライスして 茹ででねー
スジ取ると コリコリが なくなっちゃうから
味付けは 塩、胡椒、ガーリック、中華味、めんつゆ、ゴマ油、
ガーリック、中華味、めんつゆは 隠し味程度で 少なめに😋😋😋
日本酒にも、ビール🍺にも バッチリだよー(笑)
作り方 書いたからねー😍😍