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手料理
  • 2015/12/11
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圧力鍋10分ポトフ〜♪

レシピ
ポイント

手羽元8本くらいに塩コショウして強火で表面だけ焼く
圧力鍋に
焼いた手羽元
ジャガイモ2個
人参一本
玉ねぎ1個
ざく切り白菜4分の一
水300cc
コンソメ1個
ローリエ入れて圧力鍋10分後は自然に圧力抜けたら味見して完成♡
ウィンナーは圧力抜けてからお好みで♪

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圧力鍋ほんと便利❤️
手羽元もお箸で切れちゃうくらいホロホロ〜軟骨もペロリンちょ😋
お野菜もたっぷりとれて寒い時期にオススメ〜♪( ´▽`)
作り方かいてるー♡

★ぽちり。!
みっつ から さくら
あはっ
☆ぽちりありがとぅ♡
これ多めに作っても色々リメイク出来てオススメ❤️カレーとかシチュー
私とこスープしか残らんかったから、卵スープか味噌汁にする予定♪
白菜はトロトロになるから大きめに切ってね👍
見たからに、ホロホロ😍💕💕💕
軟骨うっまいよなぁ。

おでんに手羽元いつも入れるんやけど、家族が食べた手羽元に残された軟骨を、
「何で残してんのよ~」って言いながら完食するという、行儀悪い私…😅

圧力鍋、ほんま強い味方やんね👍
みっつ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
軟骨残すとはもったいない!
あのコリコリが美味しいのに!
でも、ひとみんさん一人占めできるね😁
ほんま圧力鍋さまさまやは👍
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