• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/11
  • 703

●タレすら残らない!?ばかタレ!塩分摂りすぎだんべや! ●いいえ、一気に食べて無くなるわけではないので、大丈夫です。 ウチでは塩辛を個人個人の箸で取らず、スプーンなどで取り分けるので、綺麗なままの肝が残ります。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全てを器に入れて、軽くラップしたら40秒ほどレンチン

終わり。
2
ご飯は進むし、試しにキュウリ、生ニンジン、茹でたブロッコリーにディップしてみたんです。

なしではなかった。おつまみにアリかも。
みんなの投稿 (1)
私の料理はだいたい量なので、必ず味見して下さい。
もぐもぐ! (27)