• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/07/25
  • 140

トマトのキムチ、グレードアップバージョン あ、美味しいねぇ!から、おぉ!美味い!にグレードアップ♪ ノーマルの大玉トマトに、黄色い大玉トマトと、セロリを加えました。

レシピ
作り方
1
トマトはくし切り。

セロリは太いところは2~3等分で3cm程の長さに。細いところなら、そのままだ3cm程の長さに切る。

2
全部をジップロックに入れて、空気を抜いて閉めたら、半日~1日冷蔵庫で漬けておくだけ。
みんなの投稿 (1)
#野菜料理 #野菜の日(8月31日) #晩ご飯 #お昼ご飯 #簡単料理 #ビアホールの日(7月4日) #ビアホールの日(8月4日) #箸の日(8月4日) #漬物#キムチ#トマト#桃太郎ゴールド#麗夏
もぐもぐ! (10)