• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/14
  • 2,338

新ジャガバター焼きチーズとベーコンをのせて

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
フライパンを弱火にしてバターを溶かす。
2
ジャガイモを5ミニ程度に切り、フライパンに並べる。塩を軽くかける。
3
弱火で両面焼いていく。
焦げ目が付いたらとろけるチーズとベーコンをのせて、チーズがとろけたら出来上がり。
みんなの投稿 (4)
つまみにもいいし、こどものおやつにもオススメです。
有塩バターを使うときは、ジャガイモに塩を振らないでください。
のんぷ から Eriko
これ絶対おいしいね(❃´◡`❃)
食べたい‼︎
思わずコメント‥しちゃいました。
ほかのおかず作ってる時に無くなってました(O_O)子供好きみたいです。
もぐもぐ! (11)