- 125
- 保存
★ハチミツか砂糖を入れるのは甘くするというよりはレモン汁の酸味を和らげるためなので、酸味がまろやかになるくらい入れてください。
★麺と和えた時にもしソースが足りなければオリーブオイルを少し足してみてください。
★絶対にスパゲティで代用しないでください笑。全くの別物になると思います。
★パスタの水気はしっかり切ることも大切です。水気が残っていると味が薄まります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#パスタ #冷製パスタ #カッペリーニ